Недорогая шубаКак только молодая девушка, берется постигать основы своего стиля, она начинает задумываться и о такой детали гардероба как шуба.

Шуба, это показатель вкуса и элегантности, к её покупке стоит отнестись с особым вниманием, ведь эта вещь не на один год.

Первым делом, нужно определиться с мехом, из которого будет сделана ваша будущая шуба.
Его можно выбрать, в зависимости от того, для каких целей нужна шубка. Если цель, возможность покрасоваться на вечеринках и перед друзьями, то в этом случае, популярностью пользуются шуба из каракуля, дорогие соболиные, норковые, и шиншилловые шубы.

Для практичных женщин, больше всего подойдут шубы из лисицы или мутона. Эти зверьки, обладатели самого тёплого меха. А вот самыми холодными шёрстками, знамениты сурки и горностаи.

Дольше всех, прослужат гардеробу шубы из выдры и речного бобра, их можно носить до 20 зим подряд. Норковые и каракулевые шубы – 10 зим, соболиные, песцовые, а также шубы из лисицы и овчины, прослужат около 7 зим. Самым коротким сроком службы, обладают шубки из кролика, через пару лет после покупки, они утрачивают свой вид.

А вот шуба из бобра прослужит вам долгие годы, и смотрится она очень солидно. Иногда лучше не поскупиться и купить шубку подороже, это будет более выгодная покупка.

После того, как сделан выбор в пользу меха, необходимо подумать, какой его тип вам более по душе. Существуют крашеные меха, натуральные, стриженные и не стриженные. Наиболее популярными являются крашеные шубы, так они дают возможность выбрать понравившийся цвет, при этом, ничуть не отличаясь качеством от натуральных.

Современные обработки краской, происходят очень щадящим образом, не нарушая структуру меха. Однако не стоит покупать новомодную шубу ярких цветов, если вы собираетесь носить её долгий срок. Наилучшим вариантом будет классическая шубка, не ярких оттенков; коричневая, дымчатая, кремовая, серая или чёрная. И главное, она должна быть удобной и комфортной.

Перед покупкой дорогой шубы, как например, шуба из соболя, обязательно проверьте качество выбранной шубы, хорошо ли она прострочена, не морщиться ли шкура. У хороших производителей, нижняя подкладка шубы не прострочена, таким образом они показывают, что им нечего скрывать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров
Статистика


Яндекс.Метрика